怀孕37周能吃雪糕吗?我这两天突然很想吃雪糕,可是老公不太放心。

其他答案
怀孕37周是可以吃一点雪糕的但是不要吃太多吃得太多的话太凉容易刺激到子宫引起宫缩。
怀孕期间是不敢吃雪糕的特别孕晚期孩子这么大了你还敢吃就等于把孩子放到一个冷冻的冰箱里面
孕妇怀孕37周的时候是可以吃一些雪糕的,只要注意不要吃太多就没有什么问题
你好,怀孕晚期是可以吃雪糕的,少吃就行,吃多了容易拉肚子,影响胎儿
怀孕期间肯定不能直接吃冷饮会刺激到肠胃引起孕妇出现腹痛腹泻的危险的,都是不建议的
你好,如果是这个情况的话最好还是不要吃太凉的菜凉的话会刺激到宫缩,然后会引起早产的
怀孕的时候最好不要吃太凉的东西要不然会导致宫缩造成流产的了啊,一定要注意
你好,怀孕37周是可以适当的吃一点雪糕的,但是不可以吃的太多,以免拉肚子
怀孕37周的时候最好是不要吃雪糕,因为太凉的食物的话容易导致胎儿流产。有出血这些情况。