16个多月宝宝咳嗽有痰怎么办好呢?我想给宝宝吃点药,可老公想让宝宝打针。

其他答案
应该是宝宝感冒了,如果说宝宝感冒咳嗽喉咙有痰的话,建议可以带宝宝去做雾化
爸妈宝宝咳嗽有痰那你可以熬一些冰糖雪梨水对宝宝喝,或者给宝宝吃一些,小儿急支糖浆。
一般情况下16个多月的宝宝咳嗽有痰就要给宝宝喝一点止咳糖浆就可以了。
一般这时候宝宝如果咳嗽有痰给他直接选择吃药比较好一些,因为毕竟,吃药的话带这个副作用就比较小
你好,如果宝宝出现这种情况的话,可以喝大蒜冰糖水或者是把白萝卜加梨加冰糖一起煮水喝
你好,如果是这个情况的话也可以先用药物看一下能不能治疗不能治疗以后最好还是打针吧?打针的话来得比较快
你好,宝宝咳嗽的话先给他喝点止咳糖浆,平时给他熬点川贝雪梨水喝,观察几天