怀孕42周胎盘成熟度三级怎么办呀?我好担心呀,现在要不要做剖腹产了。

其他答案
你好,如果是这个情况的话也不要太担心,可能要做刨腹产才会这样的吧
你好怀孕42周胎盘成熟度三级这种情况最好定期到医院做产检才好,这时宝宝随时也会发动
一般怀孕42就这个时候如果胎盘成熟度3级的话,这个时候,建议你先去咨询一下医生比较好,因为毕竟这个,如果时间过久的话对胎儿发育也不好
孕妈妈孕42周的话,这样的情况你还是要去医院进行待产的,如果宝宝腹部发动的话,您可以打催生针。
你好,如果是怀孕42周胎盘成熟度三级出现这种情况的话一定要做刨腹产。