女初婚男二婚办一胎证怎么办呀?我刚怀孕准备过两天去办准生证,可不知道要什么手续。

其他答案
如果是女方初婚男方二婚的话,这个时候办准生证是需要出示男方的离婚证明已经,孩子的抚养权证明。
可以去女方那边开一张未婚未育证明然后去拿吧卫生办去办理就好了
一般这种情况的话你可以先去,准备好相关的手续直接去当地的计生办办理就可以了,比如结婚证,以及,身份证,户口本
你好,如果是这个情况的话最好还是得先到那边,咨询一下,然后再带一些证件去办理吧