5岁宝宝斜视怎么办呀?宝宝看电视老是喜欢斜着身体看,现在眼睛出问题了。

其他答案
你好,五岁的孩子有斜视的情况要多注意孩子眼睛的保护不要让孩子经常的看电视电脑之类的就可以,
你好,宝宝斜视这种情况,最好及时带到医院通过医生的,纠正动作还可以早发现早治疗
亲爱的你好,最好是带宝宝去医院检查一下看看。如果年龄小可能有矫正的机会呢。
五岁的宝宝斜视,如果你想给他改正的话,最好的是那个,就是在给他观察一下看看。
经常斜视的话肯定会出现视力出现问题的,那你要抓紧时间带宝宝到,眼科医院看一下
5岁的孩子有些事的话,那你还是要带宝宝去医院,看一下眼睛的,毕竟宝宝还小脚垫起来是非常快。
你好5岁的宝宝如果是斜视出现这种情况的话赶快去医院就诊。