孕妇用什么护肤品好呢?我怀孕4个月了最近皮肤挺干的想买点护肤品擦擦。

其他答案
你好如果怀孕四个月了感觉皮肤比较干可以用点补水的面膜平常多吃点水果青菜的。
你好,孕妇最好还是使用一会儿专门使用的护肤品比方说10月天使的护肤品。
也可以根据自己的肤质选择一些孕期专用的,这样的话应该也是会比较合适。
在怀孕期间,你是要护肤的最好平时到母婴店购买孕妇专用的护肤品有10月天使袋鼠妈妈五样都是可以的
一般情况来说,如果孕妇的话你可以选择孕妇这个品牌的话就可以达到护肤的效果,比如可以选择10月天使
你好,怀孕4个月的时候,皮肤比较干燥,你可以选择适合孕妇的护肤品,比如10月天使的。
你好,如果是这个情况的话你可以,适当的买一些普通的就可以了,不要,我太多了
你好,如果是孕妇用护肤品这时候可以选择10月天使的护肤品是可以。