怀孕后办准生证罚款吗?我怀孕3个后拿的结婚证,现在想去办准生证。

其他答案
你好,宝妈。建议你去当地的计生办问问去,每个地区的都不一样的我头胎就没有准生证也没有罚款
第一个孩子的话是不会罚款的,现在的计生政策相对比较松,鼓励二胎
不好,怀孕后办准生证是不罚款的我怀孕的时候八个月才办的准生证呢!
一般来说的话应该是不需要的吧?而且现在的活不都是已经开发了个二胎的。
你好怀孕以后去办理准生证,并不会罚款,但是在出生之前一定要办好哦。去当地的街道办办理吧!
你好,怀孕之后办理准生证的话,这个去当地的计生部门办理,如果是在,正常的范围之内的话是没有必要担心的,这个不需要罚款。