宝宝食欲不振怎么办呢?宝宝4岁了最近老是不怎么吃饭,胃口也不是很好。

其他答案
宝宝四岁的食欲不振的话可以买合生元的益生菌给宝宝吃的
你好,如果宝宝出现这种情况的话,可以吃健胃消食片,平常多喝绿豆汤,蔬菜和水果
那不想吃饭可能是有点缺锌了你平常要注意给宝宝补充锌让宝宝不能挑食
你好,如果是这个情况的话你可以让宝宝吃一些健胃消食片这样的话,有帮助他的,胃口消化
你好,如果是宝宝食欲不振,出现这种情况的话,这时候可以给宝宝服用益生菌。
宝宝4岁最近老是不愿意吃饭,是不是老是吃零食呀?您可以给宝宝吃一些锌可以开胃的。