宝宝吐奶是怎样回事呀?宝宝刚满月这几天喝完奶后老是吐奶,会不会是肠胃不舒服。

其他答案
亲爱的你好,不用太担心哦,可能是吃的太多呢,每次少吃点多吃几次。
宝宝吐奶的话,一般就我们应该属于那个没?没消化掉,就吐奶了。
吐奶的话,有可能是肠胃不舒服,造成了这种情况下,你要抓紧时间,给宝宝看一下,然后每次喂奶的时候少吃一点
一般这个时候的宝宝吐奶的话,可能是因为宝宝的肠胃不消化引起的也可能是因为你的喂奶方式不对引起的
满月的宝宝今天有吐奶的现象不要担心的,宝宝老消化系统没有发育完善,喝完奶之后让宝宝趴在肩上拍拍嗝。
你好,如果是宝宝突然出现这种情况的话有可能是因为宝宝肚子里有胀气。