孕妇孕吐什么时候结束呢?我怀孕2个月了孕吐比较厉害,担心时间长了对胎儿不好。

其他答案
你好,如果怀孕期间孕吐反应严重的话,平常可以多喝柠檬蜂蜜水吃维生素b6
你好,如果是怀孕的时候孕吐一般情况下3个月以后就会结束了朋友。
亲你好,一般孕妇孕吐大约是三个月以后结束的,一定要注意少食多餐多吃容易消化吸收的食物。
你自己也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜吧,然后呢多喝一些牛奶酸奶
你好,在怀孕期间孕吐反应只和个人体质有关,不过一般都会在,3个月左右会慢慢有所好转
你好,怀孕两个月时候孕吐的情况比较严重的话可以喝点酸奶,或者也可以服用维生素b6,这个一般不会影响胎儿。