怀孕6个月感冒后喉咙痒一直咳嗽怎么办呢?老公想让我去医院拿点药,可我怕对胎儿不好。

其他答案
你好怀孕6个月以后出现感冒建议还是吃冰糖雪梨水。还有清蒸橙子,也是比较不错。
怀孕六个月感冒后喉咙痒的话,你可以适当的给他多喝冰糖水,
你这种情况的话可以煮一点冰糖雪梨水喝一下,加一点贝母效果很好的,或者有芭蕉叶煮水也可以
能过来注意保暖,多喝温开水,天气好的情况去外面晒晒太阳的呗,严重的话及时就医。