怀孕前三月能吃西瓜吗?我怀孕2个月了听说吃西瓜会流产,不知道有没有这个吃法。

其他答案
你好,怀孕前三个月可以吃西瓜的我怀孕的时候也吃过的,要少吃一点就可以。
你好,怀孕前三个月是可以适量的吃一些西瓜的,不能过多的是因为西瓜比较性凉会导致拉肚子!
宝妈不是说吃西瓜就容易导致流产呀只是说西瓜吃太多的话容易导致,腹泻药或者是要平等的。
你好,怀孕期间是可以吃西瓜的,西瓜去火利尿的,但是少吃,吃多了拉肚子
孕妇怀孕初期也是可以吃西瓜的,只不过要注意一次吃的不要太多就没有问题。
因为西瓜的话本身都是属于寒性的东西,所以呢最好还是能够小心翼翼的。
一般怀孕前3个月的话,尽量不要吃西瓜这个比较偏凉会刺激到肠胃引起孕妇出现腹泻