宝宝起湿疹奶癣怎么办呀?宝宝才两个月大,能不能买点什么药擦擦呀。

其他答案
你好,孩子两个月尤其湿疹奶藓情况的话要多注意孩子皮肤的护理杜绝过敏源是关键的可以给孩子选择炉甘石洗剂来治疗,
你好如果宝宝出现这种情况的话,可以用金银花煮水,来给宝宝抹抹也可以抹点郁美净的
你好,宝宝长湿疹的话,可以给他抹点紫草膏,平时多注意一下饮食情况
一般情况下,如果宝宝起湿疹奶藓,这个时候可以给他直接选择涂抹湿疹膏你就可以选择婴宝湿疹膏