宝宝用什么沐浴露好呢?宝宝1岁多了我想给他洗澡的时候用点沐浴露。

其他答案
你好,宝宝这种的话可以用哈罗闪的感觉这种的话是德国进口的都是比较好的呀。
你好,一岁的宝宝,你可以给他买婴儿专用的我家用的是erma沐浴露!挺温和的,不刺激。
一岁多的宝宝的话我们家宝宝洗澡的时候都是给他用的强生的沐浴露,我觉得还是比较不错的哟。
你好,宝宝可以用青蛙王子的沐浴露或者是贝亲的,这两款都是适合宝宝用的
一岁多的宝宝偶尔用一点沐浴露也是可以的,不过还是不建议经常给宝宝用。
一般宝宝的话可以给他直接选择哈罗闪的沐浴露的话比较好不容易自己的宝宝的皮肤它这个是中性的,沐浴露