坐月子期间吃什么水果好呢?坐月子15天了还是想吃点水果,可不知道吃什么。

其他答案
我妈在坐月子期间的话可以吃一些香蕉苹果呀,猕猴桃火龙果之类的,在的话可以预防便秘的。
坐月子期间是不建议吃水果的月子里吃水果的话,嗯,以后会老毛病的,对身体恢复也不好。
需摄入60克/天,营养素主要来源于油类、奶类、坚果。一般来说,植物油比动物油脂好,消化率在95%以上,亚油酸含量也丰富。