一岁宝宝吃什么钙片好呢?宝宝睡觉老是不安稳容易出汗,我想给他补点钙。

其他答案
宝宝缺钙的话可以试试看迪巧的钙颗粒,加上鱼肝油有帮助钙的吸收效果也算是很不错的。
一岁多的宝宝的话那你可以给他吃一点那个迪巧的钙片,我觉得这个还是非常不错的哟。
一岁的宝宝补钙的话可以吃点,钙片就可以的,多喝点骨头汤吃点虾皮儿,多让宝宝晒晒太阳试试。
你好一岁的宝宝如果是吃钙片的话可以选择迪巧小儿钙是很好。
你可以给宝宝吃点迪巧的钙片。这个还不错的吧?或者是给宝宝就是多晒太阳,也是可以补点钙的
一般情况下宝宝,缺钙的话给他直接选择补钙产品比如这首可以给他选择,美国童年时光钙镁锌
一岁的宝宝缺钙的话,可以喝点葡萄糖酸钙口服溶液,也可以喝点排骨汤