宝宝枕秃是缺钙吗?宝宝3个月了有枕秃,头后面一块头发稀少有点担心。

其他答案
宝宝小的时候都会有这样的状况的不需要太担心的慢慢的就会有所好转的放松心情就好了。
老妈宝宝在3个多月的时候是最容易缺钙的如果宝宝有枕秃的话,那你还是要给宝宝补一些钙的哟。
两个月的宝宝秃枕了,那可能是宝宝有点缺钙了还是建议给宝宝吃点液体的鱼肝油多让宝宝晒太阳。
宝宝枕秃不知道是不是缺钙,我家宝宝也有后脑勺有一圈。等他长大一点就好了吧。
你好,如果是宝宝枕秃这样的话有可能是缺钙了引起的。那时候可以给宝宝补。
嗯,这个一般情况下是缺钙引起的,但是有的时候是因为宝宝长时间,躺着睡觉引起的
宝宝的枕秃的话并不一定是缺钙引起的也可能是因为平时,经常活动跟枕头摩擦才会造成这一片的头发,比较稀少
宝宝,这有可能是缺钙了,出现这种情况,可以待孩子测一下微量元素