婴儿有点拉肚子怎么办呢?这两天宝宝可能是着凉了有点拉肚子,看着好难爱。

其他答案
这时候有点拉肚子的话,你无语宝宝吃点妈咪爱,调节一下肠胃,平时的话注意保暖
宝宝拉肚子一定要注意多喝水,必要的时候可以上医院检查,让医生给他开一点药。
宝宝有点拉肚子了,建议还是可以给宝宝吃点,妈咪爱调节一下的,多给宝宝喝点温开水给宝宝顺时针揉揉肚子。
你好,如果拉的次数不是太多的话,可以多喂些温开水多,顺时针给他揉揉肚子,拉多的话要给他,喝一些妈咪爱调节一下肠道!
宝宝拉肚子的话,可以让宝宝多喝点热水,也可以喝点妈咪爱。
你好,如果是婴儿有点拉肚子,出现这种情况的话,这时候可以给宝宝喝补液盐
如果宝宝因为着凉了,有点拉肚子,这个时候你可以给宝宝吃点蒙脱石散,然后就可以了呢!