怀孕几个月长妊娠纹呀?我怀孕5个月了还没有妊娠纹,想提前了解下。

其他答案
一般的话都是怀孕四个月左右就要开始长妊娠纹了,,如果你现在没有的话你就可以抹一些橄榄油进球预防
你好,怀孕五个月还没有妊娠文的话,在孕期间有妊娠纹的话可以选择橄榄油的涂抹就可以的,
你好,有的人也是不长妊娠纹的!肚子太大的话是会在孕后期长妊娠纹。你可以从现在开始,抹一些橄榄油或者是芦荟胶在肚子上!
具体几个月开始长妊娠纹,这个也是因人而异的,有的人整个孕期都不长。
怀孕几个月长妊辰纹还是要根据每个人的皮肤弹性啊,像我的话现在怀孕7个月长的哟,你可以提前抹一些橄榄油。
你好,如果是怀孕的话,一般情况下找人推文的时间这是因人而异的。
一般的情况下怀孕的时候如果长妊娠纹的话,5个月就会开始长了,你可以买一瓶橄榄油呢,预防一下
你好,长妊娠纹的时间不太确定。有的人会很早有的人会很晚,我怀孕期间没有长