1周岁宝宝咳嗽有痰,吃药三天了感觉没有什么效果,请问现在怎么办呢?

其他答案
这个时候宝宝咳嗽有痰的话,还是要给宝宝吃药,咳嗽的话他这个过程最少都一个星期左右,平时多给宝宝喝水
可以再用川贝炖雪梨消炎止咳润肺化痰的效果很不错的就是中成药的。
你好,孩子咳嗽有痰的话可以先化痰!可以给孩子做一些冰糖梨水,或者是盐蒸橙子,止咳化痰的!
一周岁的宝宝咳嗽有痰建议还是多给宝宝喝点温开水,吃点水果喝点冰糖雪梨水给宝宝喝试试的。
出现这种情况,可以让宝宝适当喝点止咳糖浆,平时多喝点热水。
你好几岁的宝宝如果是咳嗽有痰这时候你可以给宝宝,熬大蒜水。
你这个宝我现在才才吃3个药没有效果是很正常的,然后吃药的时候也要给宝宝多喝水。