怀孕羊水偏少怎么办?我怀孕6个月做检查说羊水偏少,现在多喝水行不行呀。

其他答案
怀孕6个月检查羊水偏少的话那你可以多喝一些水或者多熬一些鱼汤之类的来喝。
怀孕期间羊水偏少正常的话还是建议可以多喝点热水,最好是刚开的热水也可以多喝点豆浆试试。
怀孕6个月,如果你检查羊水偏少,这个时候你可以多喝水也是可以的,也可以喝点豆浆
比较少的情况的话自己一定要关注一下,然后最好也是能够尝试来注意补充吧!。
在怀孕的后期如果出现羊水少的情况一定要大量的喝水。。然后可以多喝一些有营养的汤
怀孕6个月羊水偏少的话,多喝点水补充盐水就可以了,每天不停的喝水,然后也可以早上喝豆浆。