孕妇几个月开始吃钙片好呢?我怀孕3个月了想去买点钙片补补,不知道早不早。

其他答案
一般咱们3个月之后就可以适当的补充钙片,要不然很容易腰酸腿疼。如果宝贝能够健健康康的。
怀孕在4个月的时候看看是不改变的,平时也可以多吃一些海鲜的食物
孕妇的话最好就是四个月左右就要开始吃钙片,然后的话,一直要吃到生宝宝为止的
你好孕妇一般要,等到四个月之后的中期或者是后期开始吃钙片适当的补充就可以。
你好,如果没有明显缺钙表现的话!现在是不用吃钙片儿的,因为我们平时吃的食物里面也有钙的。
你好,孕妇三个月就可以开始补钙了哦不早的,我觉得安利的钙片还不错哦,我当时怀孕就是吃安利的钙片
你可以去查查骨密度,如果缺钙的话,你可以在孕中期适当补补钙。