宝宝有鼻屎鼻塞怎么办?宝宝这两天呼吸都不畅,能不能用什么给他掏掏呀。

其他答案
要是等他睡着的时候往里,滴第一点儿香油。等他打喷嚏的时候就出来了,不需要太担心。
宝宝有鼻屎鼻塞了这条路还是建议可以多给宝宝喝点温开水,答应热毛巾敷于鼻的,只是可以缓解鼻塞。
如果宝宝发生鼻屎堵塞的情况最好是给他买一个吸鼻器呢?吸出来。或者用热水打湿一下,然后再,用毛巾来擦擦