宝宝身上长湿疹怎么办?宝宝5个月了可能是热到了身上长了湿疹,这两天老是哭闹。

其他答案
你好,孩子五个月有湿疹情况的话应该是太热引起的要给孩子多喝点水可以用金银花水来洗澡,
宝宝5个月身上长湿疹的话可以用,金银花熬水来洗澡
像现在夏天了哦宝贝已经5个月了可以不用穿的太多了宝宝肯定是穿的太多了所以出了湿疹
你好,一般孩子长湿疹的话都是热的,千万不要给孩子穿太多捂着了!
宝宝身上长湿疹了那你可以给宝宝用些金银花水洗澡的某些地方的湿疹膏,宝宝肯定比较痒痒,肯定会哭闹的。
如果是宝宝5个月了,身上长湿疹出现这种情况的话。最好是给宝宝涂抹郁美净。