坐月子期间能不能化妆呀?生宝宝7天了过两天同事来看我,我想要化个淡妆。

其他答案
你好,在月子的期间最好是不要化妆的,生了孩子以后母乳喂养的话也是需要多注意的,
月子期间,最好是不要化妆。特别是宝宝在吃母乳的时候,有些化妆品会影响到的。
亲爱的,你好在月子期间当然不可以化妆呐,因为化妆品里面毕竟还是有害的化学物质,月子期间要调理好自己的身体
你好坐月子期间是不可以化淡妆的,因为你要喂奶,如果化妆的话会影响奶水质量的
在坐月子期间最好还是不要化妆是比较好的,宝宝吃母乳是会影响乳汁的质量的。
你好,在坐月子期间,这时候尽量的不要化妆朋友。一般情况下,如果是母乳的话不要。
月子期间最好还是不要化妆啦,没有必要那么爱美的,要多注意休息。