四个月宝宝咳嗽吃什么好呢?我不想给宝宝吃药,宝妈有没有什么好的偏方呀。

其他答案
你好,四个月的孩子有咳嗽情况的话要多喝点水可以给孩子选择肺力克口服液来治疗就可以,也可以给孩子弄川贝炖雪梨来吃的,
4个多月的宝宝如果咳嗽,这种情况可以多喝点白开水。也可以给宝宝喝点止咳糖浆。
你好四个月的宝宝出现咳嗽你可以吃川贝雪梨水啊,个人认为,川贝雪梨冰糖雪梨效果都很好,
亲四个月的宝宝还小哦,要看宝宝咳嗽是有痰还是没痰哦,有痰可蒸梨水汤给宝宝各无痰可蒸橙子给宝宝喝
您好如果宝宝咳嗽的话平常把梨和白萝卜煮水给宝宝喝,可以多喝冰糖雪梨汤
四个月的宝宝感冒的话,最好是不要吃药,炖个冰糖雪梨吃,多喝点热水
你好,4个多月的宝宝咳嗽可以喝点冰糖梨子水,或者是给他,服用止咳糖浆。
你好,四个月宝宝咳嗽可以弄点川贝炖雪梨试试,我宝宝吃了挺有效果的呢。