哺乳期怀孕会停母乳吗?我家宝宝8个月了这两天奶水不多,月经没来不知道是不是怀孕了。

其他答案
你好,在哺乳期间怀孕的话是需要停止母乳的如果在哺乳期间怀孕的话最好是先把身体都调理起来了,
你好宝妈,这个情况,母乳喂养好孕的话,母乳是不会停的吧。母乳喂养的,月经都是不准时的哈,祝健康
你好,哺乳期的时候怀孕肯定是需要断掉母乳的因为这个时候的母乳越来越没有营养价值了。