拉拉裤适合多大的宝宝呢?老是听同事在说,可具体多大的宝宝穿也没说清楚。

其他答案
你好一般给孩子选择拉拉裤的话要选择透气性好吸水性强的一般拉拉裤是适合一岁左右的孩子穿,
拉拉裤一般适合在学走路的宝宝穿,而且穿着比较方便,根据宝宝的体重,选择一个合适的尺码。
亲爱的你好,拉拉裤适合,至少会爬以后的宝宝穿,因为这个时候穿纸尿裤,宝宝动的话比较麻烦,拉拉裤穿起来比较方便一些
你好,如果是穿拉拉裤的话,一般适合一岁以上的宝宝来尝试比较好。
你好,给小宝宝穿拉拉裤的话,根据他的体重来,选择,一般在宝宝学走路的时候可以开始穿。