宝宝吃蛋黄容易消化吗?宝宝3个多月婆婆想给他吃点蛋黄,可我有点不放心。

其他答案
宝宝吃蛋黄的话,这个吃多不容易消化的,宝宝3个多月不要吃比较好
3个多月的宝宝现在吃蛋黄有点太早了,吃早了是不好消化的,建议五六个月以后再吃。
最好还是不要,3个多月的宝宝消化系统还没发育完全,
一般宝宝是从四个月才开始添加辅食,如果太早给宝宝吃蛋黄的话会引起起肠道消化不良的
三个月的宝宝太小了,最好还是不要让宝宝吃蛋黄,消化系统还没发育好。
3个多月的小宝宝是不能够给她吃鸡蛋黄的,一般要等到宝宝6个月之后再给他吃。
3个月的宝宝不能给他吃蛋黄的,这个是难消化的,等到4个月再吃一点点是比较好的。