小孩吃什么奶粉不上火呢?宝宝4个月了喝多美滋老是上火,我想换个奶粉试试。

其他答案
小孩子的话可以吃美素佳儿的没休假的奶粉挺不错的,不会容易上火。
小孩的吃奶粉的话,你可以适当现在观察一下,可以适当就那个多喝一些热水。
对于宝宝选择奶粉的问题,适合自己的就是最好的,只要不上火,就可以。
宝妈如果宝宝喝多美滋老是上火的话,那你可以试一下美素佳儿的,这个奶粉还是挺不错的哟。
你好,4个月的宝宝喝多美滋奶粉上火的话你可以给他喝美素佳儿的奶粉,这个应该是,比较清淡一点的。