5岁的宝宝喝什么牛奶好呢?宝宝最近睡觉不安稳,我想给他喝点牛奶。

其他答案
5岁的宝宝的话可以喝,伊利牛奶,也可以吃其他的
你好,五岁的孩子喝牛奶的话可以选择伊利纯牛奶或者是给孩子选择奶粉之类的都是挺好,
五岁的宝宝喝奶粉或者是牛奶的话你可以收到就给他喝伊利金领冠,
如果5岁的宝宝喝奶粉的话可以和儿童奶粉的,没有特别的要求的。
5岁的宝宝的话,那你可以任意些温的纯牛奶给宝宝喝的,晚上睡觉之前的话喝一些温的纯牛奶,可以有助于睡眠。