哺乳期间感冒吃什么药好呢?我担心时间长了会传给宝宝,想去买点药。

其他答案
哺乳期如果妈妈感冒了的话,可以吃感冒药的,但是如果吃了药之后就不要给宝宝喂奶了
浦乳期感冒冒的话可以买小柴胡感冒颗粒喝的呀,也可以去看医生
如果不是很严重,多喝点开水,最好不要吃药
你好,哺乳期感冒最好不要吃药哦,多喝点水吧,实在要吃药就不要喂奶了哦。
你的这种情况最好是在你生的指导下用药,你也可以熬一些生姜葱白水家长红糖来喝。