母乳宝宝三天没拉大便怎么办呢?我想给宝宝吃点妈咪爱不知道行不行。

其他答案
母乳宝宝3天没拉大便的话,这个上火便秘,可以吃妈咪爱,妈妈饮食要多注意清淡
有加辅食了吗,有的话是正常的,可能是在攒肚子,可以在看两天,只要不要过一个星期
最好还是不要喂这药你可以适当的给宝宝喂些清火宝,效果还是可以的
母乳宝喝三天没拉大便,可能是便秘,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理。
看宝宝状态,宝宝如果不是很闹人,还是先不用吃药,因为药也是有副作用的,可以多给宝宝按摩肚子,促进消化,出尽肠蠕动
出现这种情况,有可能是上火,便秘啦,平时让孩子多喝点热水,也可以用开塞露