孕38周感冒咳嗽怎么办?这两天天气冷不小心感冒了,可是我又不敢吃药。

其他答案
这个时候感冒,咳嗽的话你要吃药治疗,要不然的话到时候生宝宝了会越来越严重
你好如果怀孕晚期出现这种情况的话可以喝生姜葱白水,也可以多喝红枣红糖桂圆姜汤
一般怀孕38都这个时候如果感冒咳嗽就要选择,直接吃中成药成分的感冒药的话就可以帮助减轻
出现这种情况,平时要多喝点热水,也可以喝点姜糖水,要及时治疗的