宝宝肚子疼是怎么回事?宝宝这两天不好好吃饭老叫肚子疼是不是肚子有虫呀。

其他答案
亲爱的你好!这两天宝宝不好好吃饭,老是说肚子疼,可能是消化不良引起的,你可以给宝宝喂益生菌调理肠胃,还有可能是肚子里面有寄生虫,带宝宝去做个检查
宝宝肚子疼这种情况也和着凉或者是肚子里面有虫都是有关系的如果不确定最好到医院
一般如果宝宝的肚子老是疼的话也可以这时候是不是因为宝宝,他,出现,肚子里面有寄生虫引起的