感冒没胃口吃什么开胃呢?我怀孕3个月感冒了没有什么胃口,不吃又担心对胎儿发育不好。

其他答案
用三个月,感冒没胃口的话可以吃点容易消化的食物啊,然后多吃新鲜的蔬菜和水果!
这个开会的话一般就是心酸的鸭蛋这个开胃一点这个看你自己想吃什么吗因为前几个月的胃口也不是很好
你好,感冒的时候没有胃口,你可以喝点酸奶吧,因为这个时候,感冒的话也要注意多喝点温开水,多吃蔬菜水果。