益生菌对宝宝的作用是什么呀?听同事说她给她家宝宝在吃益生菌,想了解下。

其他答案
嗯这个的话益生菌的话可以调理肠胃的吧,也可以增加抵抗力的吧?嗯,这个7点是好的
益生菌一般桥也被宝宝的事,如果便秘的话是有一定的作用的,
你好宝宝吃益生菌的话,是可以调理肠胃的,宝宝平时也是可以喝益生菌的。
吃益生菌的话确实是,能够调理宝宝的肠道的但是这个并不能够长期地服用。
益生菌是可以调理肠胃的。宝宝要是消化不好的话就可以给他吃一点。但是也不要吃太多。