孕36周产检要做b超吗?我明天就要去做产检了想了解下都要检查些什么。

其他答案
怀孕36周产检的话一般都是不要做b超的也是做哪些常规的产检听下胎心的体重来水呀这些
这个可能每个人我觉得检查的都不一样吧这个我也忘记了当时有没有做B超反正都差不多一两个月就要做一次吧
你好一般在38周之前就要每个月做一次不过你不去做B超也没什么的,只要没有流血的情况就可以。
一般这个时候如果参检的话肯定,先做胎心监护比较好一些,毕竟怀孕晚期的话,他这个比较有价值就比较少
怀孕36周做产检需要做B超的,要定期去做产检。这样有什么情况就能及时的了解到。