怀孕感冒会影响宝宝吗?我刚怀孕这两天下雨有点感冒了没有吃药,可还是有点担心。

其他答案
怀孕感冒的话肯定会影响到胎儿的发育的呀,特别是你吃了感冒药之类的东西,到时候影响他智力的发育之类的。
不知道你这个情况严不严重,一般的话都是没有关系的下一点点小感冒的话也是没有事的
怀孕的话感冒这个要注意喝一些姜汤的话就可以帮助缓解和减轻感冒症状,尽量不要吃药
怀孕感冒的话,如果是早期的话对宝宝的影响还是比较大的,所以妈妈怀孕的时候要注意休息,注意营养,不要感冒了