怀孕七月胎动频繁咋办呢?老公说让我多休息,但我感觉好像没有多大作用。

其他答案
怀孕7个月胎动频繁是因为胎儿宫内缺氧的现状,是需要到医院检查一下的。
你这个情况的话可能是宝宝比较调皮嘛嗯要不你要是不放心的话可以去医院检查一下看一下有没有缺氧
你好,像现在这种情况应该躺下来休息一会儿,如果还是特别厉害的话就要去做检查了
一般如果怀孕7个月,这个时候胎动频繁还要考虑是不是因为这个时候,胎儿出现宫内缺氧引起的