宝宝多大会说话才正常呢?宝宝1岁多了现在说话只会说简单的2个字,我有点担心。

其他答案
你这个是正常的我哥哥家的小孩子快到两岁了也只会说3个字,大一点就好了这个慢慢来的
你好如果宝宝出现这种情况的话,是正常现象,不用太担心,一般有的宝宝开口说话早,有的宝宝开口说话晚
你好,这个是正常的,不用担心的,到后面宝宝慢慢就会说话了。
嗯一般宝宝如果一周岁的话应该是会说两个字两个字的吧?嗯,这个的话是正常的呢!
宝宝一岁多,现在说话只会说简单的两个字的话,平时要多跟宝宝在一起跟宝宝多沟通,然后代一代带她去医院里面做一下检查吧
宝宝1岁只会简单的2个字也是正常的,1岁半就基本会说了。这个要慢慢来的
你好宝妈宝宝一岁多了,只会说两个简单字,这个是正常现象一般是2到3岁的话宝宝说话会比较流利点。