爱思贝奶粉怎么样呀?宝宝消化不是很好,同事说让我买爱思贝奶粉。

其他答案
爱思贝奶粉有机的不错,好消化的
爱思贝很好啊
爱思贝奶粉不上火,口味好
嗯奶粉的话,只要适合自己的宝宝就可以哦,嗯这个的话也可以的呢?嗯,只要宝宝爱喝就好
你好作为进口奶粉的一种,爱是被这种奶粉是属于有机奶粉质量口碑很不错呢!
这一款奶粉我家也没有吃过但是听我朋友说她家宝宝吃的这个说还不错的这个
一般宝宝消化不好的话最好还是少给宝宝吃点奶粉是比较好的,每次吃奶粉的时间最好还是间隔时间长点是比较好的。
爱贝斯的奶粉还是蛮不错的他这个是属于有机奶粉,宝宝一般都比较容易消化吸收的