亨氏米粉好不好?宝宝8个月大了我想给他添加点辅食,想给他吃米粉。

其他答案
亨氏全线米粉都科学强化铁、锌、钙,能帮助满足宝宝基本营养所需。感觉非常不错,我家宝宝也有吃亨氏的,你也可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢。
亨氏的米粉还挺好的,你这个可以吃的,我们家也吃过同事的米粉吸收挺好的
还可以啊,我家宝宝就在吃亨氏米粉,又不上火
嗯,亨氏米粉的话是大牌子的吧?我们家宝宝小的时候也是吃这个米粉的呢?挺好的。
这个米粉我家都没有吃过不过听别人说这一款还可以吧你可以买一包试一下
你好宝宝从四个月的时候就可以添加辅食了,一般先从蛋黄的四分之一开始慢慢添加的,亨氏的米糊宝宝是可以吃的
你好个人认为很是米粉质量口碑都还比较不错,所以个人也是比较推荐这个品牌的呀。价廉物美。