3岁宝宝吃巧克力好吗?老公给我买了盒巧克力,宝宝看到了吵着也要吃。

其他答案
你好,不要给宝宝吃太多的巧克力了,巧克力的糖分和脂肪含量都很高,多吃对宝宝牙齿不好。巧克力里的代可可脂和咖啡因对宝宝健康有影响。
你好三岁的宝宝是可以适当的吃一点巧克力,可以让宝宝保持愉快的心情,
这个巧克力是可以吃的但是就是少吃一点点让她吃一点点没有关系的,吃多了就是不好
吃一点是可以啦,小孩子最好是不要吃,太甜的东西对牙齿不好,
你好3岁的宝宝建议还是不要吃巧克力,因为很容易引起血糖偏高牙齿烂掉呢
你好宝宝在5岁之前最好不要给他吃巧克力,巧克力可能会影响宝宝的发育。
3岁的宝宝的话,尽量别给他吃巧克力这个本身就含有丰富的卡路里和脂肪,容易造成儿童肥胖症
嗯是这个巧克力的话最好是少吃一点哦,嗯每天吃一点点的话应该是没有关系的吧