5个月宝宝便秘怎么办?宝宝是喝奶粉的,这两天老是哭很难受,看着好心疼。

其他答案
你好,平时可以给宝宝喝一些果汁,吃一些水果泥的,严重的话可以咨询医生,排大便时给可以用开塞露,不要太担心
宝宝吃奶粉是要多喝水的不然是会便秘的,也可以给宝宝喝点水果汁都是可以的。
便秘的话你可以多给他喂点水呀这个样子然后给他喂点益生菌呢这个对肠胃都好的
5个月的宝宝就能添加辅食了,让他吃一些蔬菜泥水果泥之类的,就不会太便秘了。
多柔柔肚子,顺时针按摩,要多喝开水,苹果汁、或者香蕉泥也是可以的
一般如果5个月的宝宝便秘的话,这时候给他直接吃,妈咪爱来帮助缓解和减轻便秘平时一定要给他多喝开水
五个月的孩子的话,可以让宝宝适当喝点蜂蜜水,也可以给宝宝榨点果汁喝