几个月能感觉到胎动呢?我怀孕3个月了还没有胎动的感觉,一直挺期待的。

其他答案
一般要到四个多月才能感觉到胎动噢
怀孕期间每个人的情况是不一样的,有的人怀孕三个月就会感觉到胎动,有的人是等到七个月的时候才有胎动的,这都是正常的现象
一般怀孕五个月以后胎动就会很明显了胎动的时候很美妙的就像有东西在肚子里面动
怀孕3个月没有胎动是属于很正常的现象,一般孕妇在怀孕16周到20周左右的时候可以感觉到胎动。
一般这种情况话可能会在怀孕5个月时间才会感觉胎动的变化,随着时候,还比较早,肯定感觉不到
宝妈,你好,胎动在4个月以后。刚开始很轻。慢慢的感觉会越来越大。很奇妙的
一般来说,怀孕五个月左右,才可以感觉到胎动,你现在还早呢,耐心等等吧