怎样知道宝宝缺不缺钙呢?我家宝宝6个月了我有点不放心怕他会缺钙。

其他答案
如果不知道自己的宝宝是否有缺钙的现象?可以带宝宝检查一下微量元素。
嗯这个的话,嗯,可以查一下微量元素的呀,然后宝宝平时的状态的话,应该也可以看出来的吧
我儿子好像是村两个多月开始就有吃那个补钙的你可以给他买一点吃一下吗
你好,我家女儿从满月开始又补充维生素a d或者鱼肝油。
你好想要知道是否有缺钙可以去医院里做微量元素的检测,确定是缺钙了就应该补充钙片。
通常宝宝如果有一些缺钙现象的话主要表现在出牙缓慢晚上睡觉不踏实睡觉的时候容易出汗枕秃。
一般这种情况的话可以给他直接选择补充鱼肝油乳钙的话就可以帮助避免出现,缺钙,的症状
亲,您好,想要知道到底宝宝有没有缺钙,可以带孩子测一下微量元素