宝宝什么时候穿拉拉裤?宝宝7个月了很好动,我不想给他用纸尿裤了想买拉拉裤。

其他答案
我家宝宝17个月都还没有穿拉拉裤都穿纸尿裤我觉得纸尿裤比较方便很不供养想法都这个月是不是还太早了
宝宝六个月以后爱趴了就可以穿拉拉裤了你可以选择好一点软一点的拉拉裤给宝宝穿更不会勒
宝妈你好,现在就可以给宝宝穿拉拉裤了。拉拉裤比较舒服,可以用好奇的
7个月的宝宝如果很好动的话也是可以给宝宝用拉拉裤的,这个倒是没有什么影响的。
宝宝那可以选择给他再慢慢走路,一会儿给他直接选择拉拉裤的话就比较方便些,所以这个时候你也不用过分着急