一岁宝宝出虚汗怎么办?我有点担心宝宝会不会是身体哪里不舒服呀。

其他答案
一岁的宝宝出虚汗那你可以给宝宝补一些钙看看情况的,多给宝宝添加一些辅食。
宝宝出虚汗可能是有点缺钙了你可以买点钙片来给宝宝吃平常多给宝宝吃点骨头汤牛奶鸡蛋的
你好一岁的宝宝出现出虚汗的现象建议你还是给你家宝宝吃钙片,个人考虑就是缺钙了
一岁的宝宝出虚汗的话,主要还是因为宝宝有一些缺钙的现象,这个时候给宝宝喝一点迪巧小儿碳酸钙d3颗粒。
如果宝宝出现这种情况的话,很可能是缺钙引起的,平常多带宝宝晒晒太阳,锻炼锻炼,多喝骨头汤,也可以吃三金葡萄糖酸钙口服液
宝宝,容易出虚汗的话,可以带孩子测一下微量元素,有可能是缺钙了