孕期需要做哪些检查呢?我刚怀孕想要了解下整个孕期都需要检查些什么。

其他答案
怀孕期间主要做几个检查第一次做常规检查后面有一次唐氏筛查还有一次血糖监测还有一次b超
一般情况下的话怀孕期间还要根据你的正常,安排的,检查项目和时间的话去检查的话就可以知道了
一般整个孕期是需要做很多次检查的建议你最好还是到当地的医院建卡,这个时候大夫就会告诉你什么时候该做什么。